首頁 關于我們 服務項目 開鎖服務 開鎖制度 鎖具常識 聯系我們
保險柜鎖
防盜鎖
汽車鎖
臥室鎖
電 話: 155-8876-1110
聯系人: 韓老師
地 址: 濟寧小南門十五中南墻
Q  Q: 406098518
郵 箱: 406098518@qq.com
主頁 > 鎖具常識 >
   

保險箱使用過程中的常見問題

    1、新買的保險箱怎么打開
    保險箱內放有另外兩把鑰匙。拆下門上的兩把鑰匙按照新購的電子鎖保險箱(柜)有4把鑰匙。門外掛兩把鑰匙和說明書一份,說明書上的操作圖,把大鑰匙插入主鑰匙孔,向右推下電池盒蓋板,拉出5號電池盒再插入小鑰匙,兩把鑰匙同時向右旋動打開門后。取出另外2把小鑰匙和4節5號電池裝上電池后按照說明書操作。
    2、怎樣更換密碼?
    打開保險箱找到罩殼后面的換號按鈕,用手按一下換碼按扭在綠
    燈亮的情況下輸入新的密碼,然后按*鍵確認綠燈滅。輸入新密碼按#鍵退出。
    3、新購保險箱鑰匙也能轉動但門為什么打不開?
    因為新保險箱出廠為了保護門邊的油漆,故在其左下角墊有保護地毯,鑰匙轉到開啟位置時請右手拉住大鑰匙柄左手向外拉地毯即可。
    4、換好電池后綠燈也已亮門為什么還是打不開?
    有兩種可能。一是客戶電池或電量不夠 所以碰到這個問題。解決方法:更換符合標準的電池二是可能在插入鑰匙時先向右邊轉動后才按密碼,鎖夾頭卡主電磁鐵造成鑰匙轉不到位。解決方法把大鑰匙平放插入大鑰匙,輸入的大鑰匙,輸入密碼在綠燈亮的情況下轉動鑰匙,打開保險箱門。
    5、開啟密碼的操作也正確保險箱為什么打不開。
    可能是密碼移位,造成密碼移位的原因很多,比如根環密碼沒有定好位置,槍銷松動所引起,首先資源密碼上加一位或減一位數,在原密碼的第一組加一位、第二組減一位、第三組加一位。在原密碼的第一組減一位,第二組加一位,第三組減一位。如再打不開請做好記錄交售后服務人員上門服務。

上一篇:購買鎖具需要注意什么? 下一篇:全自動防盜門鎖與傳統鎖具的區別

 

 
| 首頁| 關于我們| 服務項目| 開鎖服務| 開鎖制度| 鎖具常識| 聯系我們|
版權所有 Copyright 2009-2017 濟寧騰飛開鎖公司
濟寧開鎖-濟寧開鎖公司-濟寧配汽車鑰匙「24小時騰飛開鎖」:15588761110 地址:濟寧市小南門(十五中南墻)
山东群英会中奖规则表